有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

認為停車收費貴的,都是打算長期占用公共車位的自私鬼

認為停車收費貴的,都是打算長期占用公共車位的自私鬼

講完。

推薦度

本文地址: http://www.397063.live/bbs/viewthread.php?tid=645711 復制
對對對,還好買不起車
鼎湖廣利添福玉器
嗯,我也是你口中的那類人吧~~~我們家一家人上班的地都有免費車位,回家也有。就街上沒有。不是我吹,如果路上的車位能賣,城東城中城西各買一兩個。讓你們都沒位停

不吹了,老板叫我去搬磚了
真正苦的是附近居住需要過夜的人們。此路是我開,此位是我畫,若要停車,請放下停車費。
LZ自己買有車位了吧? 立場決定觀點
LZ自己買有車位了吧? 立場決定觀點
SYSTEM 發表于 2020-1-17 15:41
樓主住高要,系敢個啦!無語。!不知什么心態。!
沒有觀點的貼,這種“托”實習期就被解雇?
肇慶低價停車位 唔適合你在肇慶居住的,去北上深廣住吧!
文明路的小區有幾多車和幾多車位,你算過嗎
標題太斷章取義了,很多人都支持合理收費,為什么要支持貴收費才不自私?你有錢你就不自私?邏輯有問題!
大家是支持合理收費,建議本地發改委,認真考察一下
小莫,告訴大家,為什么你會覺得收費是便宜的?告訴大家你的實情
我覺得2元一個小時。20元封頂可以接受
標題太斷章取義了,很多人都支持合理收費,為什么要支持貴收費才不自私?你有錢你就不自私?邏輯有問題!
Aobai 發表于 2020-1-17 17:08
其實這個很好理解,因為收費的初衷都是為了真正使得臨停車位發揮臨停作用,而不是被某部分人長期霸占。按現在很多地方都能租到300左右的車位算,如果低于該區域可租車位的收費水平,那么上述那部分人也會繼續霸占車位,因為這是最劃算的方式。只有高于可租車位的收費水平,才有可能讓這些人考慮讓出位置。
不過邏輯的確不嚴謹,過于絕對~
呵呵
我認為兩元起步,只要停進去就兩元,不管你十分鐘還是一個小時,然后每小時兩元,晚上10點到第二天8點免費,這個收費應該大部分市民能接受的
巴不得收窩50,整一條路都留給樓主停,多威風。不說了,看看哪里有位置,塞臺車過去先。
其實這個很好理解,因為收費的初衷都是為了真正使得臨停車位發揮臨停作用,而不是被某部分人長期霸占。按現在很多地方都能租到300左右的車位算,如果低于該區域可租車位的收費水平,那么上述那部分人也會繼續霸占車位 ...
leon02 發表于 2020-1-17 19:09
小區的停車費會漲價嗎?

小區的停車費不會漲價嗎?

豬肉漲了一倍,雞,鴨,鵝漲個30% 不過分吧。水漲船高只是個時間問題了。
   小區的停車費會漲價嗎?

豬肉漲了一倍,雞,鴨,鵝漲個30% 不過分吧。水漲船高只是個時間問題了。
Jacky0758 發表于 2020-1-17 21:24
leon的邏輯思路被你的才情無情碾壓,尷尬了
   小區的停車費會漲價嗎?

Jacky0758 發表于 2020-1-17 21:24
完美打臉。!干得漂亮。!
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
江西快三计划网 吉林11选五开奖结果手机版今 上海天天彩选4中奖规则 多乐彩中奖规则 河南福彩快三基本走势 河北快三3d走势图带连线 七乐彩开奖结果 手机炒股app开发 福建31选7走势 湖北十一选五开奖结果走势图111期 好运快三是哪家彩票